Crea sito

Orecchiette con pesto di fave

Avete mai provato il mio super pesto di fave, pecorino e mentuccia?
Se la risposta è no, penso che dobbiate assolutamente rimediare il prima possibile, perché è ottimo per farcire crostini, panini e condire anche la pasta.
In questo periodo di fave fresche prepararlo è facile e conservarlo in frigo per più giorni vi permetterà di averlo sempre pronto all’occorrenza.
Oggi vi propongo un piatto con questo pesto, super veloce da fare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate il pesto di fave, la ricetta la trovate qui. (NB. Nel caso vi desse fastidio, potete omettere nella ricetta del pesto di fave la mentuccia, in modo da non sentirne il sapore forte con la pasta).

    Cucinate le orecchiette in abbondante acqua salata e quando saranno pronte, scolatele al dente e conditele con il pesto di fave.

    Servite subito.

Note

Se cerchi altre ricette con le fave fresche, potrebbero interessarti anche queste ricette:

Crostini con pesto di fave e stracciatella al profumo di menta

Spaghetti con crema di gorgonzola, fave fresche e pancetta croccante

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.