INGREDIENTI
160gr di orecchiette
200gr di cavolo romanesco
15 pomodorini
10 taralli
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 aglio
4 cucchiai di pecorino grattugiato
PREPARAZIONE
- Mondate, lavate e tagliate le cimette del cavolo romanesco. Sbollentatele per 10 minuti, poi mettetele in acqua fredda, in questo modo manterranno il loro colore verde.
- In una padella mettete un filo di olio e l’aglio e cuocete i pomodorini interi. Poi aggiungete le cimette del cavolo.
- Mettete in un mixer i taralli e tritateli. Poi trasferiteli in una padella con un filo di olio e il pecorino e fate tostare.
- Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e amalgamatele al sugo. Poi cospargetele con il trito di taralli e pecorino e servite.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
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