Orecchiette con cavolo romanesco, pomodorini e crumble di taralli

INGREDIENTI

160gr di orecchiette

200gr di cavolo romanesco

15 pomodorini

10 taralli

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

1 aglio

4 cucchiai di pecorino grattugiato

PREPARAZIONE

  • Mondate, lavate e tagliate le cimette del cavolo romanesco. Sbollentatele per 10 minuti, poi mettetele in acqua fredda, in questo modo manterranno il loro colore verde.
  • In una padella mettete un filo di olio e l’aglio e cuocete i pomodorini interi. Poi aggiungete le cimette del cavolo.
  • Mettete in un mixer i taralli e tritateli. Poi trasferiteli in una padella con un filo di olio e il pecorino e fate tostare.
  • Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e amalgamatele al sugo. Poi cospargetele con il trito di taralli e pecorino e servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Note

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