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Omelette con peperoni arrosto e mozzarella

INGREDIENTI

1 uovo

2 peperoni arrosto

50gr di mozzarella

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Latte, 2 cucchiai

PREPARAZIONE

  • Preparate i peperoni arrosto, preriscaldate il forno a 200°, lavate i peperoni, avvolgeteli nell’alluminio con un po’ di olio, chiudete bene la carta e metteteli a cucinare per 40 minuti.
  • Una volta cotti, toglieteli dall’alluminio e chiudeteli nei sacchetti per alimenti fino a quando non si raffreddano, in questo modo sarà più facile togliere la pelle.
  • Quando saranno freddi togliete la pelle, tagliateli a listarelle, conditeli con olio, capperi e prezzemolo, io ometto il sale perché i capperi sono già molto sapidi
  • Sbattete l’uovo con il formaggio, sale e pepe, nel caso aggiungete un po’ di latte se dovesse risultare troppo denso.
  • “Pulite” una padella antiaderente con carta assorbente bagnata con un po’ di olio, versate l’uovo sbattuto e fate cucinare 2/3 minuti per lato a fuoco medio. Una volta pronta mettete la mozzarella e i peperoni, chiudetela “a fazzoletto” e fate sciogliere la mozzarella per qualche minuto.
  • Servite tiepida.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Note

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