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Muffin con spinacini e feta

Muffin con spinacini e feta.
Io adoro i muffin salati.
Sono quell’idea in più per un pranzo veloce o una cena fatta all’ultimo momento.
Basta amalgamare tutti gli ingredienti per creare davvero qualcosa di sfizioso.
Io li preparo spesso e mi piace molto variare nel condimento.
Ma con l’aggiunta di spinacini e feta, questi muffin sono molto golosi.
Vi lascio la ricetta nel caso voleste provarli, non vi resta che leggere tutti i passaggi descritti più sotto per realizzarla.

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Muffin con spinacini e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1uovo
  • 200 mllatte
  • 50 mlolio di semi
  • 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 150 gspinacini
  • 100 gfeta
  • 6pomodorini
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. In una terrina mettete tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, formaggio, pepe e sale.

  2. In un’altra ciotola unite quelli liquidi: latte, uovo, olio di semi. Amalgamate bene questi e aggiungete pian piano tutti gli ingredienti secchi.

  3. Aggiungete spinacini tritati grossolanamente e feta.

    Oliate e infarinate dei pirottini usa e getta in alluminio e riempiteli per 3/4 del composto dei muffin.

    Aggiungete su ogni muffin un pomodorino.

  4. Infornate a 180° per 20 minuti circa facendo sempre la prova dello stecchino per verificare se si sono cucinati bene.

  5. Sfornateli e fateli raffreddare prima di gustarli.

Note

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