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Mini panini con wurstel

E’ da un po’ di tempo che mio figlio ha cominciato ad amare i wurstel e a mangiarli con piacere. Così, ne ho comprato una bella scorta che tengo in frigo per soddisfare i suoi desideri quando li vuole.
E per farglieli piacere ancora di più, ho creato questi mini panini sfiziosi.
Provateli anche voi! Piaceranno davvero a tutti, grandi e piccini.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni30 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina Manitoba
  • 100 gAcqua
  • 50 gLatte
  • 7 gLievito di birra secco
  • 2 cucchiainiZucchero
  • 1 cucchiainoSale
  • 9Wurstel (piccoli)
  • q.b.Sesamo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparate l’impasto lavorando insieme farina, acqua, latte, zucchero, lievito e sale. Amalgamate bene tutti questi ingredienti a mano o con l’aiuto di un robot da cucina o di una planetaria fino a formare un panetto compatto.

    Mettetelo in una ciotola e fatelo riposare fino al raddoppio in forno tiepido (circa 1 ora e mezza).

  2. Quando la pasta avrà lievitato per bene potrete formare i vostri mini panini. Stendete la pasta formando un rettangolo aiutandovi con un matterello e tagliate 30 striscioline.

    Avvolgete la pasta intorno al wurstel a spirale chiudendo bene le due estremità. Fate questa operazione fino a finire tutti i wurstel.

  3. Disponete i mini panini con wurstel su una teglia foderata da carta forno e rimetteteli in forno spento a lievitare per un’altra ora.

  4. Trascorso il tempo spennellate i panini con latte e olio e cospargete di semi di sesamo. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa fino a quando non avranno un bel colorito dorato.

    Serviteli tiepidi.

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