INGREDIENTI
1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
Zucchero semolato q.b.
8 cucchiaini di Nutella
Latte q.b.
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
- Srotolate il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro, con l’aiuto di un matterello stendete ancora un po’ la sfoglia.
- Dividete la sfoglia a metà nel senso della lunghezza e poi in quattro strisce in quello della larghezza, ne usciranno 8 mini rettangoli.
- Mettete un cucchiaino di Nutella su un lato del rettangolo, sull’altro lato effettuate 4 taglietti.
- Spennellatele con il latte i bordi, e chiudete il fagottino a metà, sigillandoli con una rotella.
- Spennellate la superficie con un po’ di latte e cospargete di zucchero semolato.
- Infornate in forno ben caldo a 180° per 10-15 minuti fino a doratura.
- Una volta pronti spolverizzate di zucchero a velo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Preparazione
Note
– / 5
Grazie per aver votato!