Mini fagottini alla Nutella

INGREDIENTI

1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare

Zucchero semolato q.b.

8 cucchiaini di Nutella

Latte q.b.

Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro, con l’aiuto di un matterello stendete ancora un po’ la sfoglia.
  • Dividete la sfoglia a metà nel senso della lunghezza e poi in quattro strisce in quello della larghezza, ne usciranno 8 mini rettangoli.
  • Mettete un cucchiaino di Nutella su un lato del rettangolo, sull’altro lato effettuate 4 taglietti.
  • Spennellatele con il latte i bordi, e chiudete il fagottino a metà, sigillandoli con una rotella.
  • Spennellate la superficie con un po’ di latte e cospargete di zucchero semolato.
  • Infornate in forno ben caldo a 180° per 10-15 minuti fino a doratura.
  • Una volta pronti spolverizzate di zucchero a velo.

 

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1.  

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.