Mini ciambella all’acqua gusto cacao e caffè

INGREDIENTI

250ml di acqua
50g di olio di semi
250g di farina 00
50g di cacao amaro
120g di zucchero
3 cucchiaini di lievito per dolci
4 cucchiai di caffè solubile

 

PREPARAZIONE

  • Preriscaldate il forno ventilato a 180°.
  •  In una ciotola unite la farina con il cacao, il caffè solubile, lo zucchero, l’olio, il lievito.
  • Versate l’acqua mescolando con una frusta.
  • Versate l’impasto in uno stampo da 18cm precedentemente oliato e infarinato.
  • Cuocete per 25 minuti e fate la prova stecchino prima di sfornarla.
  • Fate raffreddare prima di servire.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.