Mezze maniche con melanzane, pomodorini e robiola al profumo di basilico

Mezze maniche con melanzane, pomodorini e robiola al profumo di basilico.
Volete un primo piatto davvero facile da preparare?
Allora dovete provare quello che vi presento oggi…ma soprattutto dovete assolutamente provare la pasta dell’azienda agricola “Arte”.
L’azienda “Arte” è situata ai piedi del Gargano, in mezzo al Tavoliere e a ridosso delle saline di Margherita di Savoia.
Creano prodotti di altissima qualità, custodendo e condividendo la tradizione pugliese.
Coltivano grano duro Senatore Cappelli, perché è la pasta italiana per eccellenza.
Hanno un pastificio posto ai piedi dei Monti Dauni proprio per utilizzare l’acqua del territori.
La pasta è prodotta con la trafilatura al bronzo e soprattutto è sottoposta ad una lentissima essiccazione.
Grazie a questo processo si risalterà il gusto e la qualità delle materie prime.
Oltre alla pasta sul loro shop troverete creme, legumi, semi e olio extravergine di oliva tutti 100% autoprodotti.
La ricetta che vi lascio oggi è davvero facile da preparare e se siete curiosi di scoprire come l’ho fatta, non vi resta che continuare a leggere tutti i passaggi per realizzarla.

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Mezze maniche con melanzane, pomodorini e robiola al profumo di basilico

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gmezze maniche rigate
  • 10pomodorini datterini
  • 1melanzana
  • 150 grobiola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 mazzettobasilico

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e la melanzana, tagliate i pomodorini a metà e la melanzana a tocchetti e metteteli in una padella con aglio e olio.

    Fate cucinare per 15 minuti circa, salate e pepate, aggiungete qualche fogliolina di cottura e mettete un goccio di acqua per far ammorbidire la melanzana.

  2. Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferita nella padella con il sugo e amalgamate bene.

    Impiattate distribuendo la robiola con un cucchiaino e tante foglioline di basilico.

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