Mezze maniche al radicchio e prezzemolo

Sono quella dei primi piatti inventati sul momento e quasi quasi mi aprirò una rubrica sul tema per aiutare tutti voi.
Nel frattempo però vi lascio una ricetta con qualche ingrediente che mai avreste pensato di mettere insieme… radicchio e prezzemolo.
Sono giusto due ortaggi che avevo in frigo e che non sapevo come consumare…bene la lampadina si è accesa ed ecco il risultato.
Per sapere come ho realizzato questo piatto, continuate a leggere la ricetta.
A presto

Filly

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gMezze Maniche Rigate (io “La Molisana”)
  • 150 gRadicchio
  • 50 gPrezzemolo
  • 1Scalogno
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate il radicchio, lavatelo e mettetelo in una padella con un filo di olio e lo scalogno tritato e fatelo stufare a fuoco lento aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Ci vorranno circa 6-7 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.