Sono quella dei primi piatti inventati sul momento e quasi quasi mi aprirò una rubrica sul tema per aiutare tutti voi.
Nel frattempo però vi lascio una ricetta con qualche ingrediente che mai avreste pensato di mettere insieme… radicchio e prezzemolo.
Sono giusto due ortaggi che avevo in frigo e che non sapevo come consumare…bene la lampadina si è accesa ed ecco il risultato.
Per sapere come ho realizzato questo piatto, continuate a leggere la ricetta.
A presto
Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gMezze Maniche Rigate (io “La Molisana”)
- 150 gRadicchio
- 50 gPrezzemolo
- 1Scalogno
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate il radicchio, lavatelo e mettetelo in una padella con un filo di olio e lo scalogno tritato e fatelo stufare a fuoco lento aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Ci vorranno circa 6-7 minuti.
Note
Se cerchi altre ricette con il radicchio, potrebbero interessarti anche queste:
Panini integrali con hamburger di tonno, radicchio e robiola
Orecchiette integrali con radicchio, rucola, pancetta e pomodorini