Mezze maniche al forno con besciamella, emmental e prosciutto cotto

INGREDIENTI
160gr di mezze maniche
80gr di prosciutto cotto a dadini
100gr di emmental
1/2 dose di besciamella
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Preparate la besciamella, la ricetta la trovate qui.
Tagliate a cubetti l’ emmental.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, appena bolle buttate la pasta e cuocetele molto al dente. Scolate la pasta, insaporitela con la besciamella, il prosciutto cotto a dadini, l’emmental, il pepe e il parmigiano e mettetela in una pirofila, spolverizzate la superficie con altro parmigiano e cuocete in forno 20 minuti a 200°.
Sfornate e servite.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

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