INGREDIENTI
160gr di mezze maniche
80gr di prosciutto cotto a dadini
100gr di emmental
1/2 dose di besciamella
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Preparate la besciamella, la ricetta la trovate qui.
Tagliate a cubetti l’ emmental.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, appena bolle buttate la pasta e cuocetele molto al dente. Scolate la pasta, insaporitela con la besciamella, il prosciutto cotto a dadini, l’emmental, il pepe e il parmigiano e mettetela in una pirofila, spolverizzate la superficie con altro parmigiano e cuocete in forno 20 minuti a 200°.
Sfornate e servite.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!