Crea sito

Mega toast con rucola, pomodori, melanzane sott’olio e prosciutto crudo

Amanti dei panini da fare all’ultimo momento con solo quello che si ha in casa ecco a voi una ricetta che sicuramente vi farà gola.
Semplice e veloce da fare, vi potrà risolvere pranzi, cene o spuntini.
Il connubio di sapori che si crea è estremamente paradisiaco.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepane bianco in cassetta
  • 3 fetteprosciutto crudo
  • 5pomodorini
  • 50 grucola
  • 2 cucchiaimelanzane sott’olio
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tostate su una griglia le fette di pane bianco in cassetta.

  2. Tagliate i pomodorini a fette e conditeli con olio e sale.

    Componete il panino mettendo prima la rucola, poi i pomodorini, le melanzane sott’olio (potete mettere quelle che più vi piacciono) e il prosciutto crudo.

    Prima di servire riscaldatelo altri 2 minuti e buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.