Amanti dei panini da fare all’ultimo momento con solo quello che si ha in casa ecco a voi una ricetta che sicuramente vi farà gola.
Semplice e veloce da fare, vi potrà risolvere pranzi, cene o spuntini.
Il connubio di sapori che si crea è estremamente paradisiaco.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepane bianco in cassetta
- 3 fetteprosciutto crudo
- 5pomodorini
- 50 grucola
- 2 cucchiaimelanzane sott’olio
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tostate su una griglia le fette di pane bianco in cassetta.
Tagliate i pomodorini a fette e conditeli con olio e sale.
Componete il panino mettendo prima la rucola, poi i pomodorini, le melanzane sott’olio (potete mettere quelle che più vi piacciono) e il prosciutto crudo.
Prima di servire riscaldatelo altri 2 minuti e buon appetito.
Note
Se cerchi altre ricette di panini, potrebbero piacerti anche queste:
Panino al sesamo con hamburger di carne, cime di rapa stufate e pomodori secchi
Panino con salmone affumicato, verdure e salsa allo yogurt greco
Toast con stracchino, pomodorini, basilico e aceto balsamico
Puccia con pomodori, mozzarella, prosciutto crudo e insalata