Si, è un piatto semplice. Davvero tanto semplice da fare.
Ma la semplicità in cucina premia e in questo caso devo dire che ha trionfato.
Questo primo, dal sapore particolare grazie alla pasta integrale, si prepara in poco tempo e il risultato sarà portare a tavola una pietanza ricca, sostanziosa e buona.
Scopriamo insieme come l’ho preparata.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gmaccheroni integrali
- 25pomodorini
- 100 gcaciocavallo (grattugiato)
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1 ramettobasilico
Preparazione
Mettete a cucinare la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli a metà, metteteli a cuocere in una padella con olio e aglio.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura, salate, pepate e aggiungete un po’ di basilico.
Scolate la pasta al dente, amalgamatela al sugo dei pomodorini, aggiungete il caciocavallo grattugiato e altre foglioline di basilico.
Un filo di olio e servite.
Note
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