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Maccheroni con pesto di friggitelli e pomodorini freschi

INGREDIENTI

160gr di pasta (io maccheroni)

120 gr di friggitelli (verdi e rossi)

50 g di gherigli di noci

60 g di pecorino romano

10 pomodorini

Qualche fogliolina di basilico

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate e pulite bene i friggitelli, eliminate i semi e i filamenti interni, tagliateli a pezzettini e frullateli con noci, olio, pecorino e basilico. Salate e pepate. Mettete il pesto in un barattolo e coprite la superficie con un filo d’olio e fate riposare in frigo.
  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con il pesto di friggitelli, mescolate bene, poi aggiungete il pecorino e qualche pomodorino fresco e servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

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