Le migliori ricette di lasagne

Le lasagne sono il piatto della domenica per eccellenza. Tu come le prepari? Qui di seguito una raccolta di lasagne particolari, ma facili da fare.

Lasagne con broccoli e salsiccia

Le lasagne con broccoli e salsiccia sono un ottimo piatto invernale da proporre la domenica o durante le festività natalizie.Preparate con una besciamella all’olio, sono leggere e molto gustose, non richiedono molto tempo di elaborazione e soprattutto sono così ricche di sapore da riuscire a convincere anche i palati più esigenti.Vi consiglio di provarle anche […]

Continua

Lasagne con carciofi e gorgonzola

La maggior parte delle domeniche sono il piatto protagonista delle nostre tavole: le lasagne!Le varianti per portare a tavola questo buonissimo piatto sono davvero tante, dalle semplici al ragù a quelle più elaborate.La versione che vi propongo oggi è super golosa e troppo buona, con un condimento a base di gorgonzola e besciamella che la […]

Continua

Lasagne con sugo di verdure in bianco

Non è domenica se sulla tavola non c’è una pasta ricca e golosa.Queste lasagne con sugo di verdure in bianco è un primo piatto davvero buono e particolare, realizzato con un ragù bianco di verdure e condito con tanta besciamella.Può essere una valida alternativa alle solite lasagne al ragù.Se siete curiosi di scoprire la ricetta, […]

Continua

Lasagne ai fiori di zucca, stracciatella e prosciutto cotto

INGREDIENTI 6 sfoglie di Lasagne all’uovo “Sfoglia velo” 100gr di prosciutto cotto tritato 250gr di stracciatella 15 fiori di zucca Sale e pepe q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Una dose di besciamella   PREPARAZIONE Preparate la besciamella (per la ricetta vedete QUI). Prepariamo la lasagna: pulite i fiori di zucca, togliete il […]

Continua

Lasagne con radicchio, speck e asiago

INGREDIENTI Latte 1l Farina 100gr Burro 50gr Noce moscata Un pizzico di sale PREPARAZIONE Mettete a scaldare in un pentolino il latte, a parte fate sciogliere i 50gr di burro a fuoco basso, poi spegnete il fuoco e aggiungete i 100 gr di farina mescolando con una frusta per evitare grumi. Rimettete sul fuoco dolce e mescolate fino […]

Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.