Crea sito

Insalata di valeriana con carciofi, patate, noci e mela

INGREDIENTI

250gr di valeriana già lavata

4 patate lesse

10 gherigli di noci

1 mela

4 carciofi

1 limone, la scorza

Sale q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulite i carciofi, privateli del gambo, togliete le foglie esterne più dure, tagliateli a listarelle e metteteli in acqua con un limone spremuto. Fateli stare in ammollo per una decina di minuti.
  • Tagliate le patate già lesse a pezzetti.
  • Riducete la scorza del limone a listarelle.
  • Sciacquate i carciofi sotto l’acqua corrente, asciugateli con carta assorbente, e componete il piatto. Tagliate la mela a fettine sottini eliminando il torsolo.
  • Mettete prima la valeriana, poi le patate, i carciofi, i gherigli di noci, le fettine di mela, la scorza del limone. Aggiustate di sale e mettete un filo di olio.
  • Servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Preparazione

  1.  

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.