Crea sito

Insalata di spinacini con arancia e finocchi

Questa insalata è nata come idea sana e salutare in occasione dell’appuntamento annuale dell’Airc (associazione italiana sulla ricerca sul cancro).
Le “Arance della Salute”,

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gSpinacini
  • 50 gValeriana (songino)
  • 1Finocchio
  • 1Arancia
  • 20 gRadicchio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Semi di sesamo

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti l’arancia eliminando buccia e pellicina bianca il più possibile.

    Tagliate a dadini anche il finocchio.

  2. Componete l’insalata sistemando gli spinacini, la valeriana, distribuite l’arancia e il finocchio, qualche fogliolina di radicchio, sale olio e infine i semi di sesamo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.