INGREDIENTI
160gr di riso venere
1 sogliola pulita
2 carote
2 zucchine
10 pomodorini
Sale e pepe q.b.
1 limone, il succo e la buccia grattugiata
Olio extravergine di oliva
Qualche fogliolina di menta
PREPARAZIONE
- Fate cucinare il riso venere in abbondante acqua salata secondo il tempo riportato sulla confezione (sulla mia 20 minuti).
- Nel frattempo sciacquate sotto l’acqua la sogliola, chiudetela in un foglio di alluminio con un filo di olio e mettetela in una padella antiaderente a cuocere (ci vorranno circa 10/15 minuti).
- Tagliate le verdure a dadini e mettetele in una padella antiaderente con un filo di olio, sale e pepe e fatele appena scottare per 5 minuti. Spegnete il fuoco e fatele raffreddare.
- Appena la sogliola sarà pronta pulitela eliminando lisca, testa e spine, e riducete la carne a pezzetti.
- Una volto pronto il riso venere scolatelo e fatelo raffreddare. Poi assemblate l’insalata unendo al riso le verdure e la sogliola, condendo con un filo di olio, il succo e la buccia grattugiata del limone e infine qualche fogliolina di menta.
- Servite fredda.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Note
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