Crea sito

Insalata di riso venere con sogliola e verdure al profumo di limone

INGREDIENTI

160gr di riso venere
1 sogliola pulita
2 carote
2 zucchine
10 pomodorini
Sale e pepe q.b.
1 limone, il succo e la buccia grattugiata
Olio extravergine di oliva
Qualche fogliolina di menta

PREPARAZIONE

  • Fate cucinare il riso venere in abbondante acqua salata secondo il tempo riportato sulla confezione (sulla mia 20 minuti).
  • Nel frattempo sciacquate sotto l’acqua la sogliola, chiudetela in un foglio di alluminio con un filo di olio e mettetela in una padella antiaderente a cuocere (ci vorranno circa 10/15 minuti).
  • Tagliate le verdure a dadini e mettetele in una padella antiaderente con un filo di olio, sale e pepe e fatele appena scottare per 5 minuti. Spegnete il fuoco e fatele raffreddare.
  • Appena la sogliola sarà pronta pulitela eliminando lisca, testa e spine, e riducete la carne a pezzetti.
  • Una volto pronto il riso venere scolatelo e fatelo raffreddare. Poi assemblate l’insalata unendo al riso le verdure e la sogliola, condendo con un filo di olio, il succo e la buccia grattugiata del limone e infine qualche fogliolina di menta.
  • Servite fredda.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito.
Mi trovate su Pinterest,  Facebook, Instagram.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.