Insalata di riso con pesto, salmone e verdure.
Voi che fate d’estate? La mangiate?
Io si, parecchio, specie se devo portarla in spiaggia.
Preparata dal giorno prima è davvero favolosa, e la cosa ancor più bella è che si può mettere davvero di tutto al suo interno.
Oggi ve la presento con pesto, salmone affumicato e verdure, bellissima da vedere e buonissima fin dalla prima forchettata.
Volete scoprire insieme a me come l’ho preparata?
Bene, non vi resta che leggere tutti i passaggi per realizzarla.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 griso
- 80 golive taggiasche
- 100 gsalmone affumicato
- 80 gtonno al naturale
- 1zucchina
- 1/2peperone rosso
- sale
- 100 gbasilico
- 50 gorigano fresco
- 100 mlolio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda e fatelo completamente raffreddare. Intanto lavate e tagliate a dadini la zucchina e il peperone e fateli cucinare in una padella antiaderente per qualche minuto salandoli. Mettete da parte.
Preparate il pesto: in un frullatore o con l’aiuto di un minipimer frullate le foglie di basilico e di origano con olio, sale e pepe. Preparate l’insalata: mettete il riso in una ciotola e aggiungete il tonno, le olive taggiasche, il salmone a listarelle, il peperone e la zucchina e amalgamate bene con il pesto. Servite.