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Insalata di riso con pesto, salmone e verdure

INGREDIENTI

160gr di riso

80gr di olive taggiasche snocciolate

100gr di salmone affumicato

80gr di tonno al naturale

1 zucchina

1/2 peperone rosso

Sale q.b.

Per il pesto:

100gr di basilico

50gr di origano fresco

100ml di olio

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda e fatelo completamente raffreddare.
  • Intanto lavate e tagliate a dadini la zucchina e il peperone e fateli cucinare in una padella antiaderente per qualche minuto salandoli. Mettete da parte.
  • Preparate il pesto: in un frullatore o con l’aiuto di un minipimer frullate le foglie di basilico e di origano con olio, sale e pepe.
  • Preparate l’insalata: mettete il riso in una ciotola e aggiungete il tonno, le olive taggiasche, il salmone a listarelle, il peperone e la zucchina e amalgamate bene con il pesto.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

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