Insalata di patate, fagiolini e datterini

INGREDIENTI

4 patate

200gr di fagiolini

20 datterini

3 cucchiai di mais

1 scatoletta di tonno

100gr di spinacini

1 cucchiaio di capperi

Basilico e prezzemolo q.b.

Sale e pepe q.b.

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

  • Spuntate i fagiolini ad entrambe le estremità.
  • Lavateli bene sotto l’acqua corrente.
  • Lessateli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
  • Lessate anche le patate, in acqua bollente o a vapore o nella pentola a pressione.
  • Una volta raffreddate, pelate e tagliate le patate a tocchetti.
  • Unite i fagiolini e i pomodori datterini tagliati a metà, un po’ di mais, gli spinacini, i capperi e una scatoletta di tonno.
  • Preparate un trito di prezzemolo, basilico, sale e pepe, mescolateli con 4 cucchiai di olio e Condite l’insalata.
  • Mescolate e lasciate insaporire permezz’ora prima di servire.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.