INGREDIENTI
4 patate
200gr di fagiolini
20 datterini
3 cucchiai di mais
1 scatoletta di tonno
100gr di spinacini
1 cucchiaio di capperi
Basilico e prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE
- Spuntate i fagiolini ad entrambe le estremità.
- Lavateli bene sotto l’acqua corrente.
- Lessateli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
- Lessate anche le patate, in acqua bollente o a vapore o nella pentola a pressione.
- Una volta raffreddate, pelate e tagliate le patate a tocchetti.
- Unite i fagiolini e i pomodori datterini tagliati a metà, un po’ di mais, gli spinacini, i capperi e una scatoletta di tonno.
- Preparate un trito di prezzemolo, basilico, sale e pepe, mescolateli con 4 cucchiai di olio e Condite l’insalata.
- Mescolate e lasciate insaporire permezz’ora prima di servire.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
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