Gnocchi di patate con misto mare

Quando il mio pescivendolo di fiducia ha il preparato di pesce, lo prendo sempre perché è ottimo per condire pasta o addirittura gnocchi come ho fatto oggi,
Un semplicissimo sughetto con calamari, gamberi e seppioline con qualche pomodorino e un po’ di prezzemolo sopra per un primo piatto davvero super gustoso.
Che dite, lo prepariamo insieme?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ggnocchi di patate
  • 350 gmisto mare ((gamberetti, calamari, seppioline))
  • 200 gpomodorini ciliegino
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Fate leggermente soffriggere l’aglio in camicia nell’olio e dopo qualche minuto aggiungete il misto mare.
    Fate cucinare per 5 minuti, poi unite i pomodorini tagliati a spicchi e continuate la cottura per latri 5-6 minuti.
    Salate e Tenete in caldo.

  2. Cucinate gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena saliranno a galla scolateli e amalgamateli al sugo.

    Serviteli in un piatto da portata con abbondante prezzemolo tritato.

Note

Seguitemi sulla mia pagina Facebook, sul mio profilo Instagram e su Pinterest.

Se cerchi altre ricette di gnocchi, potrebbero piacerti anche queste:

Gnocchi di patate con crema di basilico, cozze e petali di fiori di zucca

Gnocchi di patate con vongole e pomodorini

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.