Quando il mio pescivendolo di fiducia ha il preparato di pesce, lo prendo sempre perché è ottimo per condire pasta o addirittura gnocchi come ho fatto oggi,
Un semplicissimo sughetto con calamari, gamberi e seppioline con qualche pomodorino e un po’ di prezzemolo sopra per un primo piatto davvero super gustoso.
Che dite, lo prepariamo insieme?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ggnocchi di patate
- 350 gmisto mare ((gamberetti, calamari, seppioline))
- 200 gpomodorini ciliegino
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.sale
Preparazione
Fate leggermente soffriggere l’aglio in camicia nell’olio e dopo qualche minuto aggiungete il misto mare.
Fate cucinare per 5 minuti, poi unite i pomodorini tagliati a spicchi e continuate la cottura per latri 5-6 minuti.
Salate e Tenete in caldo.Cucinate gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena saliranno a galla scolateli e amalgamateli al sugo.
Serviteli in un piatto da portata con abbondante prezzemolo tritato.
Note
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