Appuntamento del giovedì immancabile: quello con gli gnocchi.
Ormai è diventata una regola fissa a casa e non sia mai non prepararli!
Come ormai sapete, gli gnocchi si possono fare in qualsiasi modo: di ricotta, di zucca, spinaci, ma quelli di patate non li batte nessuno!!!
Quindi oggi un piatto delicatissimo e con una nota croccante che lo rende semplice e gustoso.
Continuate a leggere la ricetta, sono sicura che vi piacerà!
Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gGnocchi di patate
- 100 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- 100 mlLatte
- 1 cucchiainoAmido di mais (maizena)
- 20 gBurro
- 50 gMollica di pane
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Preparate la crema di parmigiano: in un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, aggiungete il latte e amalgamate per qualche minuto, unite il parmigiano girando con una frusta per farlo sciogliere e infine aggiungete l’amido di mais per far rapprendere tutto.
In una padella, mettete un filo di olio e fate friggere la mollica salandola.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena saliranno a galla uniteli alla crema di formaggio, amalgamate bene e servite distribuendo la mollica fritta.
Note
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