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Gnocchi con crema di parmigiano e briciole di mollica fritta

Appuntamento del giovedì immancabile: quello con gli gnocchi.
Ormai è diventata una regola fissa a casa e non sia mai non prepararli!
Come ormai sapete, gli gnocchi si possono fare in qualsiasi modo: di ricotta, di zucca, spinaci, ma quelli di patate non li batte nessuno!!!
Quindi oggi un piatto delicatissimo e con una nota croccante che lo rende semplice e gustoso.
Continuate a leggere la ricetta, sono sicura che vi piacerà!

Filly

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gGnocchi di patate
  • 100 gParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • 100 mlLatte
  • 1 cucchiainoAmido di mais (maizena)
  • 20 gBurro
  • 50 gMollica di pane
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Preparate la crema di parmigiano: in un pentolino fate sciogliere a fuoco basso il burro, aggiungete il latte e amalgamate per qualche minuto, unite il parmigiano girando con una frusta per farlo sciogliere e infine aggiungete l’amido di mais per far rapprendere tutto.

  2. In una padella, mettete un filo di olio e fate friggere la mollica salandola.

  3. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena saliranno a galla uniteli alla crema di formaggio, amalgamate bene e servite distribuendo la mollica fritta.

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