Ghiaccioli allo yogurt greco e frutta

INGREDIENTI
4 albicocche
10 ciliegie
300gr di yogurt greco
100gr di zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero semolato
1 limone, il succo

Occorrente: Stampi per ghiaccioli

PREPARAZIONE

  • Amalgamate lo yogurt greco con lo zucchero a velo e mettete da parte.
  • Togliete la buccia alle albicocche, mettetele in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone e riducete a marmellata facendo cuocere per una decina di minuti fino a quando lo zucchero non si scioglie.
  • Stessa operazione effettuatela con le ciliegie.
  • Una volta pronta la frutta fatela raffreddare completamente. Negli stampi da ghiaccioli componete i gelati alternando yogurt greco e marmellata (io ho usato uno stampo da 6).
  • Riponete in freezer per 12 ore prima di servire.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.