INGREDIENTI
4 albicocche
10 ciliegie
300gr di yogurt greco
100gr di zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero semolato
1 limone, il succo
Occorrente: Stampi per ghiaccioli
PREPARAZIONE
- Amalgamate lo yogurt greco con lo zucchero a velo e mettete da parte.
- Togliete la buccia alle albicocche, mettetele in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone e riducete a marmellata facendo cuocere per una decina di minuti fino a quando lo zucchero non si scioglie.
- Stessa operazione effettuatela con le ciliegie.
- Una volta pronta la frutta fatela raffreddare completamente. Negli stampi da ghiaccioli componete i gelati alternando yogurt greco e marmellata (io ho usato uno stampo da 6).
- Riponete in freezer per 12 ore prima di servire.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!