Crea sito

Fusilli prosciutto, melone e origano fresco

INGREDIENTI

160gr di fusilli
100gr di prosciutto crudo
4 fette di melone cantalupo
Origano fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
1 limone, il succo

PREPARAZIONE

  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliate il melone a pezzetti e formate con le fettine di prosciutto crudo delle roselline.
  • Scolate la pasta al dente, poi conditela con pepe, olio e limone, mescolate bene e aggiungete prosciutto, melone e origano fresco.
  • Servite fredda.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.