INGREDIENTI
160gr di fusilli
100gr di ricotta
2 peperoni, giallo e rosso
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo tritato q.b.
PREPARAZIONE
- Preparate i peperoni arrosto, preriscaldate il forno a 200°, lavate i peperoni, avvolgetelo nell’alluminio con un po’ di olio, chiudete bene la carta e metteteli a cucinare in forno per 40 minuti.
- Una volta cotti, toglieteli dall’alluminio e chiudeteli nei sacchetti per alimenti fino a quando non si raffreddano, in questo modo sarà più facile togliere la pelle.
- Quando saranno freddi tagliateli a listarelle, metà fruttateli con la ricotta e il parmigiano e mettete da parte.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, insaporite con la crema di ricotta e peperoni, guarnite il piatto con i restanti peperoni arrostito e il prezzemolo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
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