Fusilli alla crema di peperoni

INGREDIENTI

160gr di fusilli

100gr di ricotta

2 peperoni, giallo e rosso

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

3 cucchiai di Parmigiano grattugiato

Prezzemolo tritato q.b.

 

PREPARAZIONE

  • Preparate i peperoni arrosto, preriscaldate il forno a 200°, lavate i peperoni, avvolgetelo nell’alluminio con un po’ di olio, chiudete bene la carta e metteteli a cucinare in forno per 40 minuti.
  • Una volta cotti, toglieteli dall’alluminio e chiudeteli nei sacchetti per alimenti fino a quando non si raffreddano, in questo modo sarà più facile togliere la pelle.
  • Quando saranno freddi tagliateli a listarelle, metà fruttateli con la ricotta e il parmigiano e mettete da parte.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, insaporite con la crema di ricotta e peperoni, guarnite il piatto con i restanti peperoni arrostito e il prezzemolo.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

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