Frittatine di verdure e ricotta al forno

INGREDIENTI

1 uovo
1 patata
1 zucchina
1/2 peperone rosso
1 cucchiaio di parmigiano
30ml di latte
60gr di ricotta vaccina
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate e tagliate a dadini molto piccoli le verdure e tenetele da parte.
  • Sbattete l’uovo con il latte, il formaggio, sale e pepe, aggiungete la ricotta, un filo di olio e amalgamate per bene tutto. Aggiungete le verdure e versate il composto in pirottini da muffin leggermente oliati.
  • Cuocete in forno caldo preriscaldato a 200° per 20 minuti circa.
  • Fatele raffreddare prima di servirle.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.