Crea sito

Frittatine di patate al forno con salsa allo yogurt greco

INGREDIENTI

Per le frittatine:
2 patate medie
1 uovo
20ml di latte
1 cucchiaio di parmigiano
Sale e pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b.

Per la salsa allo yogurt greco:
200gr di yogurt greco
80gr di erba cipollina
1 limone (il succo)
Sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

  • Preparate la salsa allo yogurt greco, la ricetta la trovate QUI.
  • Pelate le patate, tagliatele a dadini molto piccoli, mettetele in padella con un filo d’olio, sale e pepe e fatele cucinare per una decina di minuti. Quando saranno pronte fatele raffreddare.
  • Sbattete un uovo con il latte, sale, pepe e formaggio, aggiungete le patate e amalgamate il tutto.
  • Oliate dei pirottini, sistemateli nella teglia da muffin e versate in ciascuno il composto.
  • Cucinate in forno caldo preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti.
  • Una volta pronte fatele raffreddare prima di servirle con la salsa allo yogurt.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.