Ma quando si parla di finger food voi a cosa pensate? Ma soprattutto sapete che se ne possono creare una marea, uno diverso dall’altro? Sono diventata una fan sfegatata di questi piccoli bocconcini di cibo che possono arricchire i buffet o le nostre cene. Ad esempio, io adoro mangiare tante cose diverse per cena, come si dice dalle mie parti “spizzicare” qua e là. Così spesso si cena a base di finger food. Basta avere una buona base e da buona pugliese le friselle sono ideali per questi piccoli stuzzichini.
Curiosi? Continuate a leggere e scopriamo insieme come ho preparato queste friselle integrali con salmone affumicato, asparagi e salsa allo yogurt greco.
Filly
INGREDIENTI
8 friselle piccole integrali
100gr di salmone affumicato
100gr di salsa allo yogurt greco
100gr di asparagi
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate gli asparagi bene sotto l’acqua corrente, poi tagliateli con un coltello a pezzetti lasciando le punte intere, metteteli in una padella con un filo di olio e fate cucinare per qualche minuto salando e pepando a piacere.
- Preparate la salsa allo yogurt greco, la ricetta la trovate qui.
- Preparate le friselle, spalmate la salsa allo yogurt greco, mettete sopra gli asparagi e il salmone affumicato.
- Servite.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Note
- Gli asparagi sono degli ortaggi che si trovano solo nel periodo di maggio/giugno. Nel caso in cui voleste preparare le friselle in un altro periodo dell’anno, si possono sostituire tranquillamente con gli asparagi sott’olio.
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