Frisella integrale con stracciatella di bufala, friggitelli e pomodorini

Si, io adoro le cose goduriose.
E le friselle, se si arricchiscono con la stracciatella lo diventano.
Quella di bufala, poi, è speciale…e insieme ai friggitelli diventa davvero straordinaria.
Semplicissima e veloce da fare. La prepariamo?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2friselle integrali
  • 80 gstracciatella (di bufala)
  • 10pomodorini ciliegino
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Preparate i friggitelli come la ricetta che trovate qui.

    Lavate i pomodori e tagliateli a quarti.

  2. Bagnate leggermente le friselle con l’acqua, conditele con la stracciatella, i friggitelli, i pomodorini, olio e sale e infine il basilico.

    Servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.