Crea sito

Focaccia pomodoro e mozzarella

INGREDIENTI
400gr di farina 00
200gr di semola rimacinata
200gr di acqua
1 cubetto di lievito di birra
Un pizzico di zucchero
10gr di sale
50gr di olio evo
1 patata lessa
200gr di passato di pomodoro
200gr di mozzarella
Origano q.b.

PREPARAZIONE
Sciogliere il lievito nell’acqua con un pizzico di zucchero. Mettere su una spianatoia la farina, formare una fontana, inserire l’acqua con il lievito, l’olio, la patata lessa sbriciolata, il sale e impastare energicamente fino a formare un composto omogeneo e compatto. Mettetelo in una ciotola a far lievitare per 1 ora è mezza. Trascorso il tempo stendete con le mani l’impasto su una teglia rettangolare 30x35cm e lasciate lievitare per un’altra ora. Trascorso il tempo condite con la passata di pomodoro, olio, origano e sale e infornate a 180° per 30 minuti ricordandovi di mettere la mozzarella 5 minuti prima di sfornarla.

Filly

 

  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.