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Focaccia asparagi e pomodorini (senza lievitazione)

INGREDIENTI

Per la focaccia:

500gr di farina 00

250ml di acqua a temperatura ambiente

10gr di zucchero

1 cucchiaino colmo di sale

3 cucchiai di olio d’oliva

1 busta di Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI

20 pomodorini

20 asparagi piccoli

PREPARAZIONE

  • Preparate la focaccia: in una ciotola mescolate il lievito con la farina, aggiungete sale, zucchero, olio e l’acqua poca alla volta amalgamando tutto con una forchetta. Quando avrete messo tutta l’acqua lavorate velocemente l’impasto con le mani, finché non sarà compatto.
  • Trasferitelo in una teglia (da 28 cm) dove avrete messo 2 cucchiai di olio e stendetelo con le mani fino a coprire tutta la superficie.
  • Aggiungete gli asparagi, che avrete precedenteme lavato e a cui avrete tolto la parte più dura, e i pomodorini tagliati a metà.
  • Irrorate con un po’ di olio e cuocete in forno ventilato per 20 minuti circa a 190°.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

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