Finocchi gratinati al forno

INGREDIENTI
4 finocchi
40gr di pangrattato
Erbe aromatiche (timo, origano, semi di finocchio)
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE
Mondate e lavate per bene i finocchi, tagliateli a fettine. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, le erbe aromatiche, il pangrattato e l’olio e amalgamate bene.
Disponeteli in una pirofila, cospargeteli di altra pangrattato e di un filo di olio, e cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti, ricordandovi di passare alla modalità grill a 250° gli ultimi 5 minuti per far formare una crosticina croccante sopra.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.