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Filetti di merluzzo con panatura

INGREDIENTI

4 filetti di merluzzo

3 fette di pane in cassetta

Un ciuffo di prezzemolo

Erba cipollina q.b.

Origano q.b

Sale e pepe q.b

8 pomodorini

2 cucchiaini di capperi

Olive nere e verdi già tagliate q.b.

5 cucchiai di olio evo

 

PREPARAZIONE

In un mixer mettete il pane in cassetta, prezzemolo, erba cipollina, origano, sale e pepe e frullate fino ad ottenere una panatura. Mettete da parte. Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti i pomodorini e metteteli da parte. Lavate sotto acqua corrente i filetti di merluzzo per sciacquarli. Adagiateli in una pirofila e conditeli con un pizzico di sale e pepe. Mettete sopra ogni filetto la panatura, condite con i pomodorini tagliati, le olive e i capperi. Condite con l’olio e cucinate in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Servite caldi.

 

 

Filly

 

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

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