Crea sito

Fagiolini con pomodorini e mozzarella

Ricettina facile e buona per mangiare in un altro modo i tristi fagiolini lessi che non sappiamo assolutamente come consumare?
Bene, allora siete nel posto giusto.
Pochi ingredienti per gustarli al meglio e senza tanta fatica.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfagiolini, cotti, bolliti
  • 20pomodorini ciliegino
  • 100 gmozzarella
  • q.b.sale
  • q.b.insaporitore Caber tutti usi
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. In una padella antiaderente fate sciogliere la mozzarella fino a renderla morbida e filante.

    Riunite i fagiolini lessi in gruppetti da dieci, adagiatevi sopra la mozzarella come per chiuderli a mazzetto.

  2. Tagliate i pomodorini a dadini, distribuiteli sulla mozzarella, infine regolate di sale o usate l’insaporitore Caber per tutti i cibi, un filo di olio e qualche seme di sesamo.

    Buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.