Ricettina facile e buona per mangiare in un altro modo i tristi fagiolini lessi che non sappiamo assolutamente come consumare?
Bene, allora siete nel posto giusto.
Pochi ingredienti per gustarli al meglio e senza tanta fatica.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfagiolini, cotti, bolliti
- 20pomodorini ciliegino
- 100 gmozzarella
- q.b.sale
- q.b.insaporitore Caber tutti usi
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.semi di sesamo
Preparazione
In una padella antiaderente fate sciogliere la mozzarella fino a renderla morbida e filante.
Riunite i fagiolini lessi in gruppetti da dieci, adagiatevi sopra la mozzarella come per chiuderli a mazzetto.
Tagliate i pomodorini a dadini, distribuiteli sulla mozzarella, infine regolate di sale o usate l’insaporitore Caber per tutti i cibi, un filo di olio e qualche seme di sesamo.
Buon appetito.
Note
Se cerchi altre ricette con i fagiolini, potrebbero interessarti anche queste:
Piadina integrale con prosciutto crudo, datterini gialli, fagiolini e formaggio spalmabile