Dolce “last minute”

 

INGREDIENTI

1 dose di crema bianca

6 biscotti tipo Oro Saiwa

Latte q.b.

Cacao in polvere q.b.

Scaglie di cioccolato q.b.

PREPARAZIONE

Preparare la crema bianca. Per il procedimento trovate la ricetta qui.

Una volta preparata la crema, fatela intiepidire. Poi assemblate il dolce, mettete prima un cucchiaio di crema sul piatto, poi due biscotti bagnati nel latte, uno strato di crema, un altro di biscotti fino a formare 3 strati. Coprite con lo strato di crema, spolverizzate con cacao amaro e scaglie di cioccolato.

 

Filly

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.