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Crostini ai cereali con crema di ricotta, pesche noci, speck e glassa di aceto balsamico

INGREDIENTI

4 fette di pane ai cereali (io ho usato una baguette)

70gr di ricotta con erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia, origano, basilico)

8 fettine di pesca noce

50 gr di speck in un’unica fetta

Glassa di aceto balsamico q.b.

Qualche fogliolina di timo fresco

PREPARAZIONE

  • Fate tostare il pane nel forno fino a farlo diventare croccante o in una padella antiaderente molto calda.
  • Preparate la crema di ricotta con le erbe aromatiche:tritate le erbe e mescolateli per bene alla ricotta.
  • Lavate la pesca noce e tagliatele a fettine, tagliate a listarelle la fetta di speck.
  • Una volta pronte le fette del pane, spalmate i sopra la crema di ricotta, poi distribuite le fettine di pesca noce, completate con due pezzetti di speck, aceto balsamico e una fogliolina di timo.
  • Bon appetit.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

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