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Crema di cavolfiore arancione con bietoline e crostini

Crema di cavolfiore arancione con bietoline e crostini, un piatto detox ottimo da preparare dopo le feste.
Facile e veloce, sono sicura che vi piacerà.
Pochi ingredienti, tutti ottimi per la salute.
Il cavolfiore arancione ha una marcia in più rispetto ai suoi fratelli: è ricco di beta-carotene, precursore della vitamina A, presente ben 25 volte in più.
Le bietole sono anch’esse ricche di carotenoidi, sali minerali come potassio e ferro, fibre, acido folico; sono rinfrescanti e diuretiche, antianemiche e regolatrici dell’attività intestinale.
Quindi questa crema è la cosa ideale per rimettersi in carreggiata e affrontare il nuovo anno all’insegna della linea.
Salutare, buona e ottima per spezzare la settimana con un piatto più light in modo da disintossicare il fegato, ma mangiando con gusto.
Un piatto equilibrato e ricco di gusto, lo prepariamo insieme?
Non vi resta che leggere la ricetta.

Crema di cavolfiore arancione con bietoline e crostini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcavolfiore arancione
  • 200 gbietole
  • q.b.sale
  • olio extravergine d’oliva
  • crostini di pane
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Pulite il cavolfiore togliendo le cimette e lavandole bene sotto l’acqua corrente.

    Portate a bollore una pentola piena di acqua salata e lessate il cavolfiore fino a che non risulterà morbido infilzato da una forchetta.

  2. In una padella mettete un filo di olio e l’aglio e stufate le bieloline precedentemente pulite e lavate.

  3. Quando il cavolfiore sarà pronto scolatelo e frullatelo con un minipimer. Deve raggiungere la consistenza di una crema.

    Sistemate la crema nel piatto, aggiungete le bietoline, un pizzico di sale e i crostini.

    Finite con un filo di olio a crudo.

Note

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