Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCozze
- 250 gMollica di pane
- 50 gPecorino romano
- 1Uovo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale e pepe
- 700 mlPomodori pelati (frullati)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulire bene le cozze, raschiarle e metterle da parte.
Preparare il ripieno con 1 uovo, la mollica ammollata nell’acqua, aggiungere il pepe, il pecorino, prezzemolo e pangrattato se dovesse risultare troppo morbido.
Aprire non totalmente le cozze e inserire il composto, chiudere bene le cozze.
Preparare il sugo: fate soffriggere l’aglio con l’olio e pomodoro pelato frullato.
Non appena bolle inserire le cozze. Assaggiate per regolare di sale e pepe.
Cucinare per una mezz’ora finché il sugo non si rapprende.
Con il sugo potete condire tagliatelle o pasta all’uovo fatta in casa.
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