Couscous alle verdure con salmone affumicato

INGREDIENTI
160gr di couscous precotto
1 zucchina
1 carota
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso)
10 pomodorini datterini
1 scalogno
120gr di salmone affumicato
320 di acqua calda salata
Sale e pepe q.b.
Qualche fogliolina di basilico
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Tagliate tutte le verdure a pezzetti dopo averle lavate, mettetele in una padella con lo scalogno tritato e un filo di olio e fatele saltare per 5-7 minuti circa, salando e pepando alla fine. Fatele raffredare completamente.
  • Versate il couscous in una ciotola capiente, aggiungete l’acqua calda, un cucchiaio di olio e coprite con pellicola trasparente per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranatelo con una forchetta, unite le verdure e il salmone tagliato a listerelle.
  • Impiattate il couscous aggiungendo qualche fogliolina di basilico per profumarlo.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Note

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