Cous cous con verdure e seppioline

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gcouscous crudo
  • 1zucchina
  • 1peperone (Giallo)
  • 10pomodorini
  • 1/2melanzana
  • 200 gseppioline (Pulite e tagliate)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 320 mlacqua calda salata
  • basilico (qualche fogliolina )

Preparazione

  1. Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio con l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Tagliate tutte le verdure a pezzetti dopo averle lavate, unitele all’olio e e fatele saltare per 5-7 minuti circa, aggiungete le seppioline e continuate a cucinare per altri 5 minuti salando e pepando alla fine. Fatele raffreddare completamente.

  2. Versate il couscous in una ciotola capiente, aggiungete l’acqua calda, un cucchiaio di olio e coprite con pellicola trasparente per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranatelo con una forchetta, unite le verdure e le seppioline.

    Impiattate il couscous aggiungendo qualche fogliolina di basilico per profumarlo.

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