Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gcouscous crudo
- 1zucchina
- 1peperone (Giallo)
- 10pomodorini
- 1/2melanzana
- 200 gseppioline (Pulite e tagliate)
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 320 mlacqua calda salata
- basilico (qualche fogliolina )
Preparazione
Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio con l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Tagliate tutte le verdure a pezzetti dopo averle lavate, unitele all’olio e e fatele saltare per 5-7 minuti circa, aggiungete le seppioline e continuate a cucinare per altri 5 minuti salando e pepando alla fine. Fatele raffreddare completamente.
Versate il couscous in una ciotola capiente, aggiungete l’acqua calda, un cucchiaio di olio e coprite con pellicola trasparente per 5 minuti. Trascorso il tempo sgranatelo con una forchetta, unite le verdure e le seppioline.
Impiattate il couscous aggiungendo qualche fogliolina di basilico per profumarlo.
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