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Cornetti salati ripieni di crema ai carciofi e caprino con prosciutto crudo

Cornetti salati ripieni di crema ai carciofi e caprino con prosciutto crudo sono un antipasto delle feste se avete intenzione di presentare una cena a buffet o di preparare tanti entrée freddi prima del pasto.
Sono facilissimi da fare, perché basta comprare dei cornetti salati pronti per essere farciti.
Io li ho sempre nella mia dispensa proprio perché, in caso di ospiti improvvisi, o se devo preparare qualcosa di particolare, li devo avere a disposizione.
La cosa bella è che si può usare la fantasia e farcirli come più si vuole.
Ma quelli che vi presento in questa ricetta sono davvero super buoni, e sono sicura che piaceranno anche ai bambini, ai quali in genere i carciofi non tanto vanno a genio.
Con questa crema ai carciofi e caprino riuscirete anche a farli mangiare a loro senza alcun problema.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4carciofi (Già lessati)
  • 100 gcaprino
  • 6cornetti salati
  • q.b.sale e pepe
  • 150 gprosciutto crudo
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Frullate ii carciofi già lessati fino a farli diventare crema.

    Uniteli al caprino e aggiungete il prezzemolo tritato, sale e pepe.

  2. Farcite i cornetti con la crema di carciofi e caprino e il prosciutto crudo.

    Servite

Note

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