Ciambella con succo di pesca e farina di cocco

INGREDIENTI
250gr di farina 00
60 gr di zucchero
250ml di succo di pesca
100ml di olio di semi
3 uova
1 limone, la buccia
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di farina di cocco

PREPARAZIONE

  • In una ciotola lavorate con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
  • Unite il succo di pesca, l’olio di semi, la farina, il lievito e la scorza del limone grattugiata. Con l’aiuto di una spatola unite al composto la farina di cocco e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • Oliate e infarinate uno stampo da ciambella, versate dentro l’impasto, livellatelo bene, aggiungete un altro cucchiaio di farina di cocco in superficie.
  • Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 minuti, ricordandovi di fare la prova stecchino dopo i primi 20 minuti per controllare la cottura. Fate raffreddare la ciambella prima di servirla.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

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