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Cialda ai pomodorini e basilico

Cialda ai pomodorini e basilico.
Questo è il mio piatto estivo preferito in assoluto.
Facilissimo da preparare, buono, sano e genuino.
Pochi ingredienti per creare davvero qualcosa di unico.
Pane casereccio raffermo, pomodorini, origano, sale, olio e basilico.
Ottima da preparare anche con le friselle in sostituzione del pane.
E’ quella che si chiama “schiscetta”, da preparare anche il giorno prima (anzi è consigliato), e da portare in spiaggia e mangiare sotto l’ombrellone.
Voi cosa amate mangiare quando state al mare?
Io vi lascio questa ricetta davvero speciale, basta leggere tutti i passaggi elencati sotto per realizzarla.

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Cialda ai pomodorini e basilico
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione4 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpane di Altamura (raffermo o in sostituzione friselle)
  • 250 gpomodorini
  • sale
  • origano
  • acqua
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico

Preparazione

  1. Mettete il pane raffermo in acqua per 4 ore o in caso di friselle immergetele per 1 oretta. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a metà e mettete da parte.

  2. Trascorso il tempo togliete il pane dall’acqua, strizzatelo bene, mettetelo in una coppa, aggiungete i pomodorini, sale, origano, olio, basilico e mescolate facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.

  3. Fate riposare in frigo per un’ora il composto. Impiattate e servite.

Note

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