I cake pops sono delle palline di pan di spagna, panettone, pandoro o merendine lavorati con confettura o crema gianduia, passati nel cioccolato fuso e successivamente in codette colorate.
Preparateli per il carnevale, o come dolcetto dell’ultimo minuto, avranno successo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gPan di Spagna (o Biscotti secchi o merendine)
- 4 cucchiaiConfettura di albicocche
- 150 gCioccolato fondente
- q.b.Codette colorate
Preparazione
Frullate il pan di Spagna, unite la confettura, formate delle palline e riponetele in freezer per 3 ore.
Trascorso il tempo, sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettete ad ogni pralina un bastoncino di legno e ricopritele con il cioccolato fondente sciolto.
Passatele subito nelle codette colorate e fatele raffreddare su carta forno in frigo per 2 ore prima di servire.
– / 5
Grazie per aver votato!