Cake pops colorati

I cake pops sono delle palline di pan di spagna, panettone, pandoro o merendine lavorati con confettura o crema gianduia, passati nel cioccolato fuso e successivamente in codette colorate.
Preparateli per il carnevale, o come dolcetto dell’ultimo minuto, avranno successo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gPan di Spagna (o Biscotti secchi o merendine)
  • 4 cucchiaiConfettura di albicocche
  • 150 gCioccolato fondente
  • q.b.Codette colorate

Preparazione

  1. Frullate il pan di Spagna, unite la confettura, formate delle palline e riponetele in freezer per 3 ore.

  2. Trascorso il tempo, sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettete ad ogni pralina un bastoncino di legno e ricopritele con il cioccolato fondente sciolto.

  3. Passatele subito nelle codette colorate e fatele raffreddare su carta forno in frigo per 2 ore prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.