INGREDIENTI
160gr di bucatini
50gr di guanciale
300gr di pomodori (passata)
20 gr di olio extravergine di oliva
15 gr di vino bianco
Sale e pepe q.b.
4 cucchiai di Pecorino romano grattugiato
PREPARAZIONE
- Tagliate a strisce il guanciale e tenetelo da parte.
- In una padella mettete un po’ di olio e le strisce di guanciale, fatele rosolare per 5 minuti. Sfumate con il vino e fate evaporare per altri 3 minuti.
- Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e di pepe e cuocete 25 minuti circa.
- Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i bucatini. Una volta cotti, scolate e metteteli in una ciotola, versate sopra il sugo mescolate. Mettete la pasta nei piatti, cospargete con il pecorino e servite.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
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