Bruschette con mozzarella e pomodorini al forno caramellati

INGREDIENTI
4 fette di pane casereccio
1 mozzarella
1 porzione di pomodorini al forno caramellati
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE
Preparate i pomodorini al forno caramellati, la ricetta la trovate qui. Tostate nel forno a 250° le fette di pane casereccio avendo cura di farle dorare per bene per 10 minuti circa. Tagliate la mozzarella, scolatela per bene e mettetela sopra le fette di pane. Ripassatele in forno per 5 minuti per far sciogliere la mozzarella. Una volta pronte adagiate sopra un pomodorino al forno e servite.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.