Bruschette caprese

INGREDIENTI

4 fette di pane (io ho usato una baguette)

1 mozzarella

1 pomodoro da insalata

Olio extravergine d’oliva q.b.

Origano q.b.

Qualche fogliolina di basilico

Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Fate tostare il pane nel forno fino a farlo diventare croccante o in una padella antiaderente molto calda.
  • Lavate il pomodoro e tagliatelo a fettine, conditelo con origano e sale, tagliate anche la mozzarella a fettine.
  • Una volta pronte le fette del pane, alternate le fette di pomodoro con basilico e mozzarella.
  • Completate il piatto condendo con un po’ di olio.
  • Bon appetit.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.