Crea sito

Bruschetta di pane alle noci con crema di ricotta di bufala, frutta e miele

Per una colazione diversa, in cui non devono mancare carboidrati, frutta e proteine del latte si può optare per una bruschetta particolare che racchiude tutte queste cose.
Da accompagnare ad una spremuta di arancia o ad una tazza di caffelatte, questa bruschetta vi farà cominciare nel migliore dei modi la giornata.
Ottima anche dopo pranzo, a merenda o come dessert serale.
Ed essendo San Valentino perché non preparare questa meraviglia iper stupire la vostra dolce metà?!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePane alle noci
  • 120 gRicotta di bufala
  • 4Fragole
  • 1Kiwi
  • 1 cucchiaioZucchero a velo
  • 30 gMiele di sulla (Che si può sostituire con un miele millefiori )
  • q.b.Menta

Preparazione

  1. Tostate le fette di pane alle noci in forno caldo preriscaldato a 250° per 5 min, in modo da farle bruschettare

  2. Tagliate la frutta a fettine.

  3. Mescolate llo zucchero a velo con la ricotta di bufala fino a farla diventare una crema, aiutatevi con una frusta.

  4. Spalmate la ricotta su ciascuna bruschetta, distribuite la frutta, mettete qualche fogliolina di menta e infine il miele.

    Buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.