Avete presente quando si ha davvero poco tempo di cucinare o nel mio caso poca voglia?
Ecco, questa cena nasce così, dopo aver aperto il frigo, visto gli ingredienti (pochi a dire il vero) ed ecco che il gioco è fatto.
Questa bruschetta con uova strapazzate alle verdure è un salva cena super veloce da preparare e davvero gustoso, pochi minuti e si porterà a tavola un piatto sano, saporito e completo.
E’ anche una ricetta di riciclo, perché potete personalizzare le uova come più vi piace, o con tutto quello che trovate in frigorifero al momento.
Se siete curiosi su come ho realizzato questa ricetta, continuate a leggere, scopriamo insieme tutti i passaggi per prepararla.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePane casereccio
- 4Uova
- 1Zucchina
- 60 gZucca
- 10Pomodorini
- 1/2Peperone rosso
- 1 spicchioAglio
- 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- 2 cucchiaiPecorino (grattugiato)
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Prezzemolo (tritato)
- Basilico (qualche fogliolina)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate le verdure a dadini, fatele saltare in una padella con un po’ di olio e lo spicchio di aglio. Devono rimanere croccanti, quindi devono cucinarsi per 7-8 minuti.
Sbattete le uova con i formaggi, sale e pepe e aggiungetele alle verdure, amalgamate il tutto con un cucchiaio avendo cura di girare finché le uova non risulteranno completamente cotte.
Fate abbrustolire le fette di pane in forno caldo modalità grill per qualche minuto, servite le uova strapazzate sulle bruschette con un po’ di prezzemolo tritato, basilico e un filo di olio a crudo.
Note
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