Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 100 gZucca (Lessata e frullata)
- 100 gBurro
- 1Uovo
- 80 gZucchero
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 50 gCioccolato fondente
- q.b.Zucchero di canna
Preparazione
In un robot da cucina mettete uovo, zucchero e burro e montate. Aggiungete la zucca frullata, la farina, lievito e sale e amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 1 ora.
Riprendete l’impasto, stendetelo di 5 mm di spessore, ritagliate tante zucche con le formine, fate dei tagli con un cucchiai, spolverizzate di zucchero di canna e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Una volta pronti fateli raffreddare completamente, sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi con l’aiuto di un sac a poche fate occhi e bocca.
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