Biscotti di zucca (ricetta di Halloween)

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 100 gZucca (Lessata e frullata)
  • 100 gBurro
  • 1Uovo
  • 80 gZucchero
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 50 gCioccolato fondente
  • q.b.Zucchero di canna

Preparazione

  1. In un robot da cucina mettete uovo, zucchero e burro e montate. Aggiungete la zucca frullata, la farina, lievito e sale e amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Avvolgetelo nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per 1 ora.

  2. Riprendete l’impasto, stendetelo di 5 mm di spessore, ritagliate tante zucche con le formine, fate dei tagli con un cucchiai, spolverizzate di zucchero di canna e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

  3. Una volta pronti fateli raffreddare completamente, sciogliete a bagnomaria il cioccolato, poi con l’aiuto di un sac a poche fate occhi e bocca.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.