Ieri sera Kima ha preparato queste verdure da portare al lavoro oggi. Alla prova assaggio sono andate alla grande quindi eccoVi la ricettina 😉
Se amate la verdura provate i pomodori alla messicana oppure la salsa guacamole. Se vi piacciono le verdure o volete provare altri contorni guardate le relative sezioni in alto a destra. Per le vostre curiosità usate la funzione cerca 😉 Per le nostre news, iscrivetevi alla nostra newsletter:
Modulo velocissimo
Ingredienti per una pentolata
4 cucchiai di olio evo
1/3 di una cipolla bianca medio-grossa
1/2 melanzana grande
2 pomodori medi
1/2 vaso di passata di pomodoro (quello classico da passata)
4 cucchiai pieni di grana
2 bei pizzichi di sale
1/2 peperone giallo
1 peperoncino
2 cucchiai rasi di erba cipollina
Procedimento
Per preparare le verdure alla diavola fate scaldare l’olio nella padella antiaderente. Intanto pulite la cipolla, tagliatene 1/3 e fatene un trito grossolano. Abbassate la fiamma e aggiungetela nella sentola perchè soffrigga. Lavate la melanzana e fatela a cubetti, aggiungete anche questa nella pentola delle verdure. Lavate e pulite i pomodori dal picciolo, fateli a cubetti e metteteli nella pentola. Mi raccomando mescolate di tanto in tanto 😉
A questo punto aggiungete la passata e due bicchieroni di acqua naturale. Aggiungete anche il sale e il grana e date una bella mescolata. Lavate per bene il peperone dopo averlo pulito, fatelo a dadini piccoli e aggiungete alla pentola anche il peperone. Prendete il peperoncino, se è fresco lavatelo e pulitelo, e tagliuzzatelo finemente direttamente nella pentola. Infine aggiungete anche l’erba cipollina e date una bella mescolata.
Continuate la cottura mescolando di tanto in tanto fino a che anche il peperone è cotto. Se la salsa dovesse restringersi troppo aggiungete dell’altra acqua. Mescolate per bene durante la cottura e assaggiate per aggiungere sale e/o pepe se lo desiderate. Le vostre verdure alla diavola sono pronte!
Fatto il misfatto!
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Non aprite quella pentola!
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